Выбор подходящей мебели

0

Выбор подходящей мебели

Как и процесс переезда, задача по правильной меблировке вашего дома может вызывать беспокойство, особенно с учетом того, что покупка мебели может показаться очень непростой. Но если вы воспользуетесь каталогом мебели интернет-магазина https://shkaf.ru/ и будете следовать некоторым основам умных покупок, вы уменьшите стресс и примете правильные решения без паники.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших советов, приведенных ниже, по мере того, как вы подходите к процессу меблировки своего дома.

  1. Решите, что вам нравится

    Составьте список цветов, текстур и узоров, которые вам нравятся. Смешивание и сопоставление — приемлемая практика, если это в пределах разумного. Но если вы себе не доверяете, попробуйте отнести свой декор к одной из основных категорий:

    • Повседневный (уютный, землистый, лесной)
    • Кантри (мягкий, цветочный, расписное дерево)
    • Традиционные (антиквариат, темно-красное дерево, дамаст и ситец)

    Как правило, лучше всего выбрать одну основную тему для комнаты, но используйте контраст, чтобы подчеркнуть свой образ. А если вы заинтересованы в исследовании домашнего декора, посмотрите телешоу, журналы, книги, каталоги, веб-сайты и мебельные чаты, чтобы найти идеи. Многие эксперты посоветуют вам составить альбом стилей, которые вам нравятся, чтобы сузить варианты. Но самое главное, помните, что получать удовольствие от своего окружения должны именно вы, а не декоратор, не ваш лучший друг и не ваша мать.

  2. Оцените свой существующий декор

    Снимите мерки в комнате, которую планируете обставить. Внимательно и холодно взгляните на мебель, которая у вас уже есть. Как все это будет работать вместе? Будет ли ваша старая мебель выглядеть так же красиво рядом с чем-то новеньким? А если у вас дома есть мебель, которая нуждается в ремонте или косметическом ремонте, посетите наш центр обслуживания дома, чтобы найти в вашем районе специалиста по ремонту мебели, прошедшего предварительную проверку .

    Если вы будете смешивать старую и новую мебель, добавьте образцы существующих цветов, текстур и стилей в свой альбом для вырезок, чтобы вы могли оценить подходящее сочетание, когда будете делать покупки. Если вы рисуете, окуните палочку от мороженого в краску, дайте ей высохнуть и добавьте в свой альбом для вырезок, чтобы быть уверенным, что ваша мебель будет дополнять комнату. Вы не хотите полагаться только на собственное суждение, когда сталкиваетесь с 20 оттенками синего.

  3. Будьте честны в своем образе жизни

    Если у вас есть двое малышей, мастиф весом 200 фунтов и три кошки, то вы можете пересмотреть белый шелк как ткань выбора для ваших новых штор. Дорогая кожаная секция также может считаться излишеством, если вы редко принимаете гостей или имеете небольшую гостиную.

  4. Решите, что наиболее важно

    Нет правила, что нужно покупать все сразу. Начните с предметов, которые нужно заменить в первую очередь, и постройте комнату (при необходимости медленно) из предметов, которые вам нравятся.

  5. Установите ценовой лимит заранее

    Ищите лучшие значения в своем ценовом диапазоне. Будьте терпеливы и делайте покупки.

  6. Не позволяй никому торопить тебя

    Доверьтесь своему собственному суждению. Не покупайте мебель, которая вам не нравится, что бы ни рекомендовали другие. Помни, это твой дом.

Похожие статьи: