Помидоры представляют собой круглые, обычно красные овощи, отличающиеся по размеру и форме.
Благодаря большим разновидностям сортов томатов можно увидеть плоды в разных оттенках желтого, оранжевого, зеленого, коричневого, розового, фиолетового, черного, белого или полосатого.
Помидоры можно консервировать или высушивать на солнце и иногда можно получить больше вкуса из высококачественных консервированных томатов, чем от их бледных свежих собратьев.
Высушенные на солнце помидоры — можно добавлять в бутерброды или в мелко нарезанном виде добавлять в салаты.
Выращивание рассады помидоров в домашних условиях, возможность безрассадного способа выращивания томатов, эксперимент с помидорной рассадой и результаты выращивания помидоров. Далее...
О выращивании помидоров: биологические особенности растения, требования томатов к составу почвы и удобрениям, выращивание рассады и и уход за томатами, правильный полив, подкормка и последующий уход. Далее...
Болезни помидоров, поражающие листья, стебли и плоды, меры борьбы с ними: фитофтора, септориоз (белая пятнистость листьев), макроспориоз (коричневая пятнистость), вершинная гниль плодов. Далее...