Пирожки с ливером в духовке

0

Рецепт пирожков с ливером в духовке

В нашей современной жизни, практически все хозяйки стараются удивить своих домочадцев. Пирожки с ливером в духовке способны это сделать.

Для приготовления ливерных пирожков нам понадобится:

Ингредиенты:

  • — по 0,5 кг говяжьего легкого, печени и сердца
  • — 200 гр сливочного масла
  • — 3 луковицы
  • — специи

Способ приготовления:

  • Легкое и сердце промыть, разрезать на крупные куски, добавить лук (1 шт) и варить до готовности, перед концом варки добавить перец горошком и лавровый лист.
  • Время варки — час-два. Печень замочить в молоке на полчаса.
  • На сковороде на сливочном масле пожарить кольцами луковицу и добавить печень, все пожарить до готовности. Отдельно обжарить еще луковицу.
  • Все перекрутить на мясорубку. По желанию в фарш можно добавить ваши любимые специи.
  • Для того, чтобы фарш был не сухой — добавить бульон.
  • Для теста 80 гр свежих дрожжей растворить в литре теплого молока, добавить стакан сахара, щепотку соли — все размешать.
  • Взбить 5 яиц и добавить муки столько, чтобы получилось не слишком густое тесто. Тесто должно подойти 2 раза, на третий раз формируем пирожки.
  • Готовые к выпечки пирожки должны постоять в теплом месте. Смазать взбитым яйцом.
  • Из данных ингредиентов получается достаточно много пирожков, поэтому продуктов можно брать в половину меньше.

Похожие статьи: