Приготовление пирожков с мясом
Рецепт приготовления мясных пирожков
Помню в детстве прибежишь домой с улицы уставший, а на столе пирожки только, что испеченные, такие вкусные, что кажется все тарелку съел бы, сколько не пробовала никогда не могла одолеть. Теперь вот сама проведу два часа у плиты, зато наготовлю пирожков с разными начинками, чем разнообразнее, тем вкуснее.
Приготовление пирожков с мясом всегда требует, чуть больше времени, терпения, сил, но это все того стоит, эти пирожки всегда заканчиваются первыми.
Полазив по интернету нашла этот рецепт , но хочу предложить свой рецепт. Решила со всеми поделится рецептом, как приготовить эти чудо-пирожки с мясом.
Для приготовления пирожков с мясом нам понадобится:
Ингредиенты:
- 500 гр. мяса (я беру 50/50 свинины и говядины),
- 2 луковицы,
- соль,
- масло,
- пирожковое тесто.
Способ приготовления:
- Мясо отварим и пропустим через мясорубку, лук нарезать и обжарить добавить к мясу все перемешать.
- Все тесто делим на шарики, а потом их раскатываем, в центр ложим начинку и хорошо слипаем края пирожков.
- Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом и оставляем на 10-15 минут подниматься, затем ставим противень в духовку, 220 градусов на 10 минут.
- Готовые выложить на тарелку, накрыть полотенцем и дать остыть.
- Приятного аппетита!