Пирожки с капустной начинкой

0 33

Рецепт пирожков с капустной начинкой

Современные домохозяйки знают, что их любимые семьи любят вкусненькое покушать. Поэтому каждый раз стараются приготовить что-то хорошее. Среди часто встречающихся блюд являются пирожки и с капустой.

Многими женщинами используется разная капустная начинка для пирожков. Рецепт одной из них я хочу представить. Моя семья в восторге от такого блюда.

Для приготовления пирожков с капустой нам понадобится:

Ингредиенты:

  • — одну свежую капусту среднего размера;
  • — штуки 3-4 лука;
  • — одну морковь небольшую;
  • — 350 грамм сливочного масла;
  • — 4 сваренных яйца;
  • — укроп или петрушка по вкусу;
  • — приправа, соль.

Способ приготовления:

  • Первое, с чего начинаем, так это берем репчатый лук и режем его полукольцами, очень тоненькими, чуть позже морковь добавляем.
  • Ставим на сковороду, льем масло подсолнечное, пусть поджаривается.
  • За это время берем подготовленный кипяток и обдаем мелко резанную капусту.
  • На сильный огонь ставим буквально на 5 минут, затем добавляем растопленное сливочное масло и яйца крупно порезанные, высыпаем зажарку.
  • Еще несколько минут — и готово!
  • Не забывайте по вкусу приправы, соль, душистый перец.

Похожие статьи:

Комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.